Что лучше всего расскажет о женщине, о её красоте, совершенном чувстве гармонии, идеальном балансе ума и чувственности, как не украшения? Что сделает незабываемым взгляд, подчеркнет цвет глаз, расскажет о Вашем внутреннем мире, придаст изысканность, привлекательность и красочность образу? В этом разделе мы предлагаем Вашему вниманию украшения - все то, что окрылит, наполнит Вас внутренней силой, волшебным сиянием, изящностью и грацией, которые заставят окружающих застывать в восхищении и сопровождать взглядом, а Вам принесут признание и успех.
Картина в интерьере «оживляет» пространство, делает его одухотворенным, неповторимым и завершенным. Это «последний штрих» в создании интерьера, своего рода визитная карточка дома и его хозяев. Картины - язык образов, красок и чувств - несут в себе энергетику и создают настроение. Мы предлагаем Вам разнообразные картины из янтаря искусной ручной работы - захватывающее воплощение изумительного сочетания творческих сил Природы и человека. Они станут великолепным украшением вашего дома, будут радовать, создавать светлую атмосферу тепла и уюта, дарить радость и здоровье , а также служить добрыми оберегами и талисманами Вашей обители. - полезное занятие и приятное времяпровождение, искренне желаем Вам ощутить полноту удовольствия от самого процесса созерцания, подбора и приобретения.
Икона поможет создать островок духовности и вечности в ежедневно окружающем нас бушующем океане суеты и страстей, станет истинным, светлым окном в "мир горний", мир общения с Всевышним. Образ, созданный с любовью, усердием и добрыми помыслами из натурального янтаря умелыми руками иконописца, прекрасен не только внешней красотой, а особым внутренним Светом. Вы сможете не только увидеть, но и ощутить, сколько мира, любви, сострадания, благодати, доброты и умиления является через Образ душе человеческой, и молитва будет литься легко из самой глубины души - чистая, светлая и теплая, как янтарь. Обрести истинно свою икону Вам поможет Ваше сердце и некоторые советы.